Na trilha da vida
Na trilha da vida
Temos:
Encontros e desencontros
Amores e desamores
Amigos e não amigos
Verdades e mentiras
Sinônimos e antônimos
Pessoas e animais
Sanos e Insanos
Loucos e normais
Poetas e poesias
Vitórias e derrotas
Caminhos e trilhas
Vida e morte
Longe e perto
Casual e usual
Chique e brega
Excessivo e contido
Amor e sexo