Uma canção
Falar é muito difícil
Escrever também não é tão fácil
Então, vou cantar...
Mas cantarei a melodia que você inventar
Até mesmo com palavras que nem existem
Ou sem palavra alguma
Eu sou a voz
Que te devora
E o som
Que te enlouquece
Essa canção, sem nome
Preferi compô-la em forma de poema
Para te fazer sentir saudades
Eu sou a voz
Que te enlouquece
E o som
Que te devora
Essa canção tem o seu nome
Mas você nem é real...
Consegue me ouvir?