Ate Onde...
Ilze Soares
Quero dar-lhe alegria,
participar da sua vida,
enche-lo de carinho...
Quero decorar sua geografia,
curar suas feridas,
me perder em seu caminho...
Com voce, quero tudo,
ate onde esse louco amor nos levar.