Estou apaixonado

Estou apaixonado por uma encantadora,sensual e atraente mulher que é tudo o que sempre sonhei pra mim. Simpatiça,charmosa e linda, agradável, muito çativante e faz que çom que eu me sinta seguro e bem quando estou perto dela.

Quando nos amamos,nos enroscamos em nossa alcova,quando nossos corpos se unem se fundem,em nossa dança de amor caliente,beijos trocamos com paixao avassaladora,caricias precisas,precisas em nossos pontos erogenos nos fazem,a ambos explodirem loucamente ate o tao almejado e latente orgasmo que teremos juntinhos.