BONITO
Bonito é o amanhecer,
É a chuva de verão,
É o delírio de prazer,
É o pulsar do coração...
Bonito é o céu estrelado,
É a noite de luar,
É o beijo apaixonado,
É a magia do mar...
Bonito é o verde da mata,
É o voar do beija-flor,
É o encanto da cascata,
É o jardim em flor...
Bonito é o aperto de mãos,
É o canto do passarinho,
É a amizade de irmãos,
É a doçura do carinho...
Bonito é a liberdade,
É o ser honesto e capaz,
É a verdadeira felicidade,
É viver em paz...
Bonito é o pôr-do-sol,
É o corpo esbelto e sedutor,
É o peixe grande no anzol,
É a declaração de amor...