Muitos sofrem por amor

Uma onda de dor queima lá dentro

Saudade grita forte

Os olhos já cansados fecham-se as lágrimas

E a boca seca poupa mais uma dose de torturosas palavras

A mente avistar o campo florido

Ao qual nunca pensei existir

O amor se escondeu do menino

Que agora chora a ausência deste amor

A garganta queima forte

As palavras querem se libertar

O antes nunca dito "Eu te amo"

Já achou o seu lugar

Mas o amor que foi embora

Até agora não voltou

A triste e sombria verdade

É que muitos sofrem por amor