Outras Camas

No frio que me clama

A chama não é de ti

A dor que sai me invade

E queima o que não senti

A pele nua me afaga

Nos olhos negos me distrai

A face tua não beijei

E em teu gosto ressurgi

A calma fria me norteia

Nas areias que não vivi

E vi outras fogueiras

Nas camas onde dormi

Na dama negra da noite

Na noite morna eu parti

O meu sonho eu guardei

No frio que clama o sair.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 24/09/2011
Código do texto: T3237968
Classificação de conteúdo: seguro