Renascendo
Esther Ribeiro Gomes
‘Se tivéssemos consciência do quanto
nossa vida é passageira,
talvez pensássemos duas vezes
antes de jogar fora as oportunidades
que temos de ser e de fazer os outros felizes.’
(Francisco Azevedo)
Veste a alma de esperança,
põe no rosto um riso de criança,
tira as pedras da mochila,
para tornar leve a travessia!
Carrega apenas boas lembranças
que perfumarão teus sonhos
e farão teus dias risonhos...
Conserva a alma de criança,
brinca, canta e dança!
Inunda a alma de poesia,
vai em busca da alegria,
põe fé no coração
e vive cada dia com emoção!
Abre a janela da alma, deixa o sol entrar,
abraça o sonho, chegou a hora de realizar!
Um caminho florido está à tua espera,
pé na estrada, faça acontecer,
agora é tempo de renascer!