É Primavera. Sinta , no ar, o perfume das flores de Rocaille

Esta noite eu quero te ver

Esta noite eu quero te amar

Esta noite eu quero dormir

Esta noite eu quero sonhar

Esta noite eu quero te ver

Esta noite meu coração não quer chorar

Esta noite eu quero te ver

Pois estou pronta para te amar

Esta noite eu quero te ver

Esta noite eu quero cantar

esta noite eu tenho que te dizer:

É amando , meu amor é que eu sou feliz !

Éara você das Laranjeiras...

Obrigada pelos lindos e-mails .

Texto : Ka -Suíça /2011

Postagem Ayê - a quem vc conhece.

kalena
Enviado por kalena em 23/09/2011
Código do texto: T3237356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.