Meus amigos - AMO -

Muitas pessoas passam na nossa vida

Uns deixam marcas

Outros melodias

Alguns a gente nem lembra

Pois não fez diferença

Pessoas envolventes

Começam a nos rodear

Seja na internet ou pessoalmente

O importante é encantar

Sempre faço amigos

Pessoas mais que especiais

Que muito gosto

E me divirto

Em dias de solidão

O Laptop é meu companheiro

Nele me instruo e enlouqueço

Passo noites a fio

Teclando e estudando

Amigo inseparável

Com ele esqueço a programação

Do radio e tv

E perco a noção (rs)

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 23/09/2011
Código do texto: T3236238
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.