Hoje eu vou ...

Hoje eu vou

Sentar bem pertinho do mar

Contemplar o por-do-sol

Olhar o horizonte

e me organizar

Colocar os pensamentos em desordem

Ordenar o seu lugar

Tentar ficar distante

Para em algumas coisas não pensar

Tenho medo do escuro

Dos fantasmas dentro de mim

Não vou mais querer

Ficar triste assim

Além do mais

Não tem um querer

Tem que ser e ter

Não quero isso pra mim

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 23/09/2011
Código do texto: T3236143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.