Habitat Natural Marinho

Grandes são as vantagens das profundezas

Para os de grandes fôlegos, ou para os que,

Por mutação forçada aprenderam a respirar debaixo d’água

Também dos corpos que boiam na superfície

Incapazes de afundarem no mar que singram

Seja ele calmo ou revolto, e se entrelaçam como sargaços

Em ambos, profundezas geladas cheias de plâncton

Ou mar de sargaços e algas suculentas e hospitaleiras

Prolifera a vida, superficial ou profunda.

E em ambas proliferam também as possibilidades

De crescimento, de realizações, e de encontros verdadeiros

Desde que se saibamos qual é o nosso lugar.

Sanyo
Enviado por Sanyo em 22/09/2011
Código do texto: T3235365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.