Poeta nato

Escrever frases bonita

não depende de formação

basta ser inteligente

aproveitar a inspiração

Buscar na natureza

a mágica da criação

refletir a realidade

expressar com coração

Duas coisas trabalha juntas

na maior perfeição

busca além do infinito

a mente e o coração

O coração bate forte

a mentem navega ar

com prazer registro tudo

o que posso falar

Falando eu não consigo

expressar tudo que eu senti

nas folhas do meu caderno

todinho eu escrevi.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 22/09/2011
Código do texto: T3234711