DIA DO AMANTE

LHE AMAREI COM TODO FERVOR

LHE AMAREI COM TODO ARDOR

LHE AMAREI COM TODO AMOR

LHE AMAREI COM TODO CALOR

TE TEREI PARA SEMPRE DESEJOS

TE TEREI PARA SEMPRE VONTADES

TE TEREI PARA SEMPRE NOS BEIJOS

TE TEREI PARA SEMPRE EM MEUS BRAÇOS

SEREI TODA SUA DE NOITE E DE DIA

SEREI TODA SUA PARA SEMPRE SUA

SEREI TODA SUA COM TODA POESIA

SEREI TODA SUA SIMPLESMENTE SUA

AMANTE SEMPRE SEREI

AMANTE DA VIDA

E DE FAZER O BEM

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 22/09/2011
Código do texto: T3234694
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.