Brincando com ABC

Soletrando o ABC

letrinha por letrinha

ajuntada uma com as outras

vou formando palavrinhas

Com capricho na escrita

todas com bem jeitinho

brincando com abc

escrevo os versinhos

Para mim e para você

para quem gosta da leitura

palavras por palavras

engrandece nossa cultura

brinco com as letrinhas

junto pedaço por pedaço

para agradar nossos leitores

gosto muito do que eu faço.

22-09-2011

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 22/09/2011
Código do texto: T3234523