PROTOCOLOS

VIVO SEGUINDO ACORDOS

NO RUMO DAS ESCADARIAS

COBRANDO PROTOCOLOS

REVELANDO FOTOGRAFIAS

ESPERO AS FILAS PASSAREM

DESEJO AS RUAS VAZIAS

PROCURO NAS NOITES DE LUA

DUENDES E OUTRAS MAGIAS

A NATUREZA ESTÁ NO MEU SER

COMO AS SOBRAS DE TODO DIA

Anelise Godoy
Enviado por Anelise Godoy em 21/09/2011
Código do texto: T3233184