dentro de  um dia de sol
nao deveria haver tristezas
preocupações
ansiedades
medos....


num dia de sol
deveria haver milagres
para  toda humanidade
nao poderia ter saudades
nem obstaculos
antes dos  sonhos...

atras de um dia de sol
todas as  boas  coisas deveriam
nos ser concedida
para que todos os sorrisos
fossem justos

todos os pedidos alcançados,
todo sofrimento acabado
por tras de um dia de sol...

dentro de um dia de sol
nenhum pássaro deveria  parar de cantar
nenhuma lágrima  deveria brotar
nenhum constrangimento  teria poder

ante os raios clareados do sol poderoso
todas  as  maldades  deveriam ser dissolvidas
todos  os abraços  abraçados
todas  as maos unidas
todas as mentes purificadas...


dentro de um dia de sol
as pessoas deveriam  desembaçar a vista
e ver DEUS...

e pensar  mais  em como
fazer  outros    felizes...

o sol  está  aí
nesse céu  agigantado
  (infinito)
tomara que  a( humanidade)
perceba a necessidade
de( ser  sol)...

(um sol  sorrindo) !!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/09/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3232215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.