Conversas na Madrugada

Um dia qualquer

Assim como quem não quer nada

Perco o sono na madrugada

Conversas vem e vão

Falando gracinhas

Até amanhecer o dia (rs)

Alimentamos a imaginação

Até começar a tentação

Palavras saem do coração

Conversas descompromissadas

Ficam mais apimentadas

Menino faz isso não

Que caio em tentação (rs)

Sabe do que estou falando

Eu te disse que viraria poesia

Fica assim aguçando meus pensamentos

Sabe que Mineiro me anima (rs)

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3232174
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.