Chuva descalça
Chuva descalça
============ErdoBastos
Chove
A água anda
Descalça
pelas ruas molhadas
Escorrendo me alcança
e dança
pelas ruas molhadas
e chove
e chove
Água que anda
e meu amor
perdida desanda
com a saudade no olhar
Meu amor que anda
pelas ruas molhadas
da chuva que escorre
e que aqui me alcança
do riso que me ocorre
porque meu amor dança
e chove
e chove
E seu riso me alcança
como a água que anda
pelas ruas molhdas
da chuva que dança
Com meu amor descalça
e rindo como criança
que dança
na rua molhada
Criança sorrindo
que ri e que brinca
enquanto em mim
chove
e chove