INSPIRADA POR TI
Sonho acordada com o passado
tentando crer que o presente
é o impostor do tempo...
Minha vigília é interrompida pela saudade
que vislumbra a eternidade
com um futuro de canções...
Como em uma sala de espera
aguardo com anseios
o resultado benfeitor de uma vida de amor...