INFLURECÊNCIAS

CARLOS E CECÍLIAS,

PESSOAS DO MEU SER

BARROS LAVAM A ALMA

NAS ESTRADAS DO SABER

PALAVRAS DESCOBERTAS

REVELADAS COMO CRIANÇAS

QUE TOCAM FLAUTAS

PARA O AMANHECER

Anelise Godoy
Enviado por Anelise Godoy em 20/09/2011
Código do texto: T3231228