JUSTIFICATIVAS

POESIAS NASCEM COMO VIEMOS AO MUNDO

DESAMPARADAS, NOS INVADEM!

NECESSÁRIAS, NOS HABITAM!

HEREDITÁRIAS, NOS COBRAM A CONTA!

E COMO REFÉNS, BRINDAMOS A LIBERDADE

DO PODER EM TÊ-LAS COMO ARTÉRIAS.

POEMAS SÃO COMO OLHARES SINCEROS

NUNCA OS TEMOS POR MUITO TEMPO

SURGEM DOS PENSAMENTOS MAIS RAROS

RASURAM AS ENTRANHAS DA ALMA

ENCHEM DE VIDA OS CEMITÉRIOS

ASSIM SENDO, É MELHOR FAZÊ-LAS.

Anelise Godoy
Enviado por Anelise Godoy em 20/09/2011
Código do texto: T3231225