MARÉ DA MANHÃ

ENTRE O HÁLITO MADRUGUEIRO QUE RESVALA NOS MONTES E COQUEIRAIS, MARÉ DA MANHÃ. NELA OS HOMENS RETORNAM HERÓICOS E RESSEQUIDOS TRAZENDO NO MÚSCULO E NO REMO O VENTO E O SUSTENTO. UM MILHÃO DE SAUDADES OS ESPERAM NA PRAIA COM O DESPONTAR DO SOL E DA CANOA TURÍBIA QUE ENTRA TROPEÇANDO NO CABO, NA ENSEADA E NA ENCOSTA PARA LOGO REPOUSAR A BAIXA MAR DO RECUO DA BAÍA. É LINDO O RECUO DA BAÍA, QUAL QUÊ NÃO TEM TRADUÇÃO, ASSIM COMO O SORRISO DESGASTADO NO ROSTO DE CLARA, MARÍLA E ERCÍLIA, AMARELADOS A CONTEMPLAREM O RAIAR DE UM NOVO DIA, NA VIDA, APORTAR.