DESILUSÃO
 

***

Eu sou o vão que suas mãos buscam,
A melodia que sussurra aos ventos,

Eu sou os lábios no tempo estacionado;
A seca boca a espera do tormento.

Eu sou o sonho vesgo e sorrateiro
Que todas as noites vem te sufocar,
Eu sou o verso fadado e deprimente;
A escassez no seu corpo a fatigar.

Sou a caricia que baila a espargir-se
Na sua pele tentando amenizar
Todas angustias e noites mau dormidas;
Sou a vertente lágrima a deslizar...

Sou o sôfrego que arde no seu íntimo,
A vastidão das suas mãos a se tocar...
Sou a incerteza que mora nos seus dias,
O vã desejoso a espera do chegar.


***



 

 SONIA NOGUEIRA

Aprendendo a Amar
Abri alfarrábios para a consulta,
li e reli poemas intensos de amor,
entrei na net vasculhei a permuta,
não vi receita, li algum desamor.

Na escola as lições oralidade,
juventude buscando a solução
jurando amar eterna lealdade
fazendo o ombro amigo confissão.

Indaguei, pesquisei no calendário,
amores do passado dos amantes:
fui fiel, resposta em um rosário
sem validade temas conflitantes

Receita igual padrão pro coração?
somente amor, verdade, comunhão!


Sua poesia locupletou maravilhosamente meu texto, muito obrigado Soninha.



VANA FRAGA

 
Sou A Tristeza, Tentando Se Instalar,
Sou A Falta De Harmonia A Te Atrapalhar,
Sou O Desgosto Buscando Lugar Pra Ficar,
Sou O Desespero Que Em Sua Alma Quer Morar,
Sou A Infelicidade Com Vontade De Em Ti Reinar,

Ah!!! Como Quero Ver A Sua Alegria Padecer,
Sei Que Você Está Vulnerável, E A Mui Sofrer,
E Se Abrir Guarda Um Pouco Mais, Vou Vencer,
Afinal Sou Algo Sem Luz e Detesto O Alvorecer,
De Depressão Eu Quero Pouco a Pouco Perecer,

Sou Sim, A Malvada e Perigosa Solidão,
A Lhe Por De Cama, No Escuro, Mauzão,
Preciso Te Levar Para Debaixo Do Chão,
Vai Reagir A Mim Ou Não???
A Escolha É Sua, Chorão!!!

 
Fico muito grato pela suas interações nos mesu texto.Muito grato Vaninha.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3228360
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.