POETA OCULTO

(PARA O POETA PAULO VALOIS FALCÃO)

QUANDO A LICENÇA VEM DEPOIS

A PALAVRA VENCIDA REVELA

NEM LEMINSKI NEM CAETANO

ANTECIPO VERSOS DE VALOIS

‘’ENFÁTICO AGORA: NERVOS À FLÔR DA GRAFIA’’

POETA, TUA LETRA É SEMPRE BEM DITA

ORIENTA QUALQUER GEOGRAFIA

EM CADA CANTO, O MESMO ÓCIO

EM CADA MESA, PROVO DA TUA BEBIDA

DE LEMBRANÇAS, ANDO BEM SERVIDA

É POR NOS DOIS QUE TOMO ESTE PORRE:

‘’BEBA COLA, COCA COLABORE! “

Anelise Godoy
Enviado por Anelise Godoy em 19/09/2011
Código do texto: T3228297