Reencontro

Conversando com meus pensamentos

Na busca de mim mesmo

Encontro repostas para questionamentos

Sinto a presença de novas esperanças

Com energias renovadas

Processo de migração

Entro em contato com o cósmico

Me permito boas vibrações

Coração palpitando

Buscando um novo conhecimento

Renascendo novos sonhos

É o começo do recomeço

Ressurjo de dentro de mim

Iluminada de expectativa

Recomeço uma nova vida

Cheia de muitos atritos

Com Deus na direção

Acho o caminho perdido

Tenho conseguido superar os obstáculos

Cada dia no seu dia

Fico feliz da vida

Sendo guia dos meus caminhos

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 19/09/2011
Código do texto: T3228143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.