O TREM
Lá vem o trem,
O trem da terra
Descendo a serra
Com menos de cem.
Lá vem o trem,
O trem da massa
Soltando fumaça
E apitando também.
Lá vem o trem,
O trem da folia
Trazendo alegria
A quem não tem.
Lá vem o trem,
O trem da aliança
Trazendo esperança
Ao sonho de alguém.
Lá vem o trem,
O trem da emoção
Chegando na estação,
Trazendo meu bem.