Ao Mestre Uma poesia/acróstico Com Carinho

Aprendi com você professor

Por que a razão de estudar,

Realmente não aprendi só isso não,

E se não entendi vou perguntar,

Nada negam explicar,

De repente,não sabem responder,

Incansavelmente,vão procurar ate saber.

Certamente aprendi também,

Olhar a vida com outros olhos,

Mais alegria após conhecer-lhes nossa vida tem.

Verdadeiramente,não aprendi só matemática,português,

Olhando bem,aprendi também que precisamos ter paciência que nem no jogo de xadrez

Certamente,os professores não nos ensinaram somente a estudar

Ensinaram também, que eles são nossos segundos pais, e a escola é nosso segundo lar.

Precisamos aprender a respeitar,

Realmente nos curvar,

Olhando aqueles homens e mulheres que se dedicam a nos ensinar,

Facilitaram nossas vidas, falando o que no futuro vamos encontrar,

Erramos,caímos bastante,eles nos motivam,nos ajudam a levantar

Sim senhora,sim senhor,daqui alguns anos nossas vamos guiar,

Sob vossos ensinamentos,os alicerces do futuro vamos colocar,

Olhando em volta percebo,que o estudo nossas vidas vai formar, e vocês com vossa sabedoria veio nos presentear,

Respeitosamente,essa poesia venho ao senhor e a senhora dedicar.

rafael morselli
Enviado por rafael morselli em 16/09/2011
Código do texto: T3223949
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.