PALAVRAS DO POETA
Em cada pagina do meu caderno
deixo tudo escrito
aquilo que me expirei
e acho muito bonito
Do presente e do passado
ate o futuro preve
o poeta tem inspirações
oque pode acontecer
Nao sei de onde vem
como pode chegar
as palavras que escrevi
como consegui expressa
Sei que deixo nesse caderno
o mais puro sentimento
frases bem colocadas
coisas que vem de dentro
Em cada palavra eu escrevi
tentando te esclarecer
falando em cada detalhe
oque pude lhe oferece
Só pensando em vocês
possa ler e aproveitar
refletir em cada estrofe
e poder aprecia
A poesia é cultura
distrai e engrandece
cada vez aprende mais
alegra muito e enriquece
No seu intímo você percebe
o valor de um escritor
o quanto fala verdade
e escreve com amor
Por isso aproveita
leia com atenção
talvez pode tirar
uma boa reflexão
Nas folhas brancas do caderno
com lápis preto eu escrevi
buscando la do fundinho
aquilo que eu senti
Achei que isto é bom
deixar todas gravadas
as obras de um poeta
tem que ficar registrada.