Palavras são
PALAVRAS SÃO
O amor quando nasce
É feito de pura inocência.
É amizade que ganha espaço
E confiança no coração.
Viver este grande sentimento
É preciso muito respeito,
É necessário estar com a divindade
Em sintonia à compaixão!
Mas o amor pode trazer tristeza e
Remeter-nos para o abandono,
Pode nos trazer dor e solidão!
A dor da partida...
De achar-se sozinho,
Mas também pode ser o resgate
De uma profunda emoção!
Ganhei esse lindo presente, de um poeta que escreve com a alma, poesias sedutoras, fez essa maravilha com as palavras do texto anterior "Sentido das Palavras" e muito me encantou, fiquei extremamente feliz com o carinho, muito obrigada, do meu mais sincero coração.