À modo portuguesileiro

Ó Português, o seu encanto

Veio até o meu recanto

Invadindo a minha cabeça mal

Que já não estava mais legal

Porque fois passado pra atrás

Por aqueles que não te querem mais?

Apenas por uma causa cultural

Aquela que já não é mais natural

Por forçarem a ser internacional

Já não cabe explicação banal

Já acabou, Sr. Smith

Não pense que me entreguei

Por que acreditas que já o deixei?

Do meu querido nunca esquecerei