CONCRETO E ABSTRATO

Eu não gosto do concreto...

Prefiro mesmo o abstrato...

Pois assim,se não der certo

Não se sofre ao fim do ato

Eu só quero o abstrato...

Viver de sonhos,fantasia...

Viver na real é tão chato

Melhor aqui, na poesia!

Tenho medo de sofrer

Claro que isso é um fato

Então pra não te perder

Só o quero no abstrato!

isabel
Enviado por isabel em 15/09/2011
Código do texto: T3222065