Miséria



Dor, fome, desesperança.
Sujeira, pinga e um cachorro
Odor de afastar quem passa
Semblantes desconexos...
Desaforados... perplexos
Homens sem dignidade
Desrespeito é o que lhe entregam
Ergue a carcaça doída
Ri, xinga... mais uma pinga
E passa....
E esses homens têm mulheres
Como conseguem amar?

Nos oprime essa visão
Nascida pra incomodar.
Damos as costas – indiferença.
Tomamos um banho – perfume (outro odor)
Cinema, Internet, alheamento.
Whisky, a pinga de elite!
Passeios, viagens, passagens pro mundo de gente!
Igreja e oração da semana
Pecados lavados mais que os coitados
E esses homens tem teto, família e afeto
Tem luxo, conforto e delícias
Insanidade...loucura!
Tem à porta um maltrapilho
Que insiste em perturbar!!
Que desconforto... que tédio!!!
Como podemos amar?