Fecundidade



Que seja profundo
Que se alastre
Que tenha o gosto de um beijo sonhado
As cores da íris (arco-íris)
Do olhar amado
Que seja imenso mais que o horizonte;
Como uma espera
Que seja sem fim
E traga a fecundidade nas veias
Que traga a esperança
Que aposte no sonho
Que cresça e aporte
Num norte de toda a parte.
Que tenha a propriedade da água
Que se alastre
Esse mundo de amor represado
Que trazes
Que trago guardado.