Imagem- óleo e Tela do nosso poeta  Recantista Antonio Silva- (Ansilgus)

 

 MEU SOSSEGO
 

Você é o sorriso amigo;
Farta luz na escuridão
É canto que vem da mata

É gorjeio em comunhão
É rosa a desabrochar
É o rito da amplidão.

Você é cascata aberta
Em meu corpo a desaguar,

É o olor da mata virgem
No meu corpo a perfumar,
É  voo da passarada
É aurora a descerrar ...

É aragem peregrina
vagando em ordenação

Sussurrando bem baixinho
Frementes ais de paixão,

Levando minha agruras
E furtando-me a razão.

É espargir preguiçoso
Em minha cama a rolar,
É o fino e soberbo doce

Em minha boca a vagar,
É o arfar tresloucado

No meu corpo a delirar.






 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3221225
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.