Resta o mar
Resta o mar
==========ErdoBastos
Olho para o mar
Do convés do meu navio
E desvio o olhar
Num adeus tardio
Triste por deixar
Quem sequer me viu
Sigo a enfrentar
O vento bravio
Que meu barco leva
Pra destino incerto
Talvez dia, talvez treva
Talvez longe, talvez perto
Ir pra onde o vento
Minha nau carregue
Só, de ti me ausento
E o mar, que me navegue
Mar, que a alguns assusta
Mar, que a mim, encanta
Mar, de solidão augusta
Mar, de liberdade tanta
.