NÃO RESISTO

Vejo o luar chegando

Fico toda assanhadinha

Vem você e fala bobagens

Fico com as bochecha rosinhas

Eu provoco suas palavras

Devorando no olhar

Sorriso na beira dos lábios

Fico encantada a te olhar

Seu sorriso encantador

Seu olhar mais que sedutor

Suas mãos, hum !

Ai!! Que calor !

Meu coração é de outro estado

Vivo a te esperar

Passa dias e dias

Sinto o calor do seu beijo

O ardor do desejo

O carinho do aconchego

Sempre vendo as estrelas

Me deslumbro em pensamentos

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 15/09/2011
Código do texto: T3220704
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.