ENTRE DOUTORES

Entre doutores

Estou entre o doutor e o doutor

Um doutor se veste de branco

O outro de terno e gravata

Ambos andam com pasta

E importância tem pra nação

Os dois cuidam de pessoas

Um no hospital e o outro no tribunal

Meu coração é dividido

Por esses dois cidadãos

Ambos amores proibidos

E eu sem noção

Nem eu aguento comigo (rs)

Esse coração traiçoeiro

Fico fazendo poesias

E esperando seus beijos

Estou nessa indecisão

Acho que já sei a melhor opção

É usar a razão

Abandonar os doutores

E escolher outra profissão

Esse médico é esquisito

O advogado o amor é proibido

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 15/09/2011
Código do texto: T3220606
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.