quando  a noite  vem
para alguns aumentam
 ( medos)
pressentimentos
sensações diversas...
em meio  ao  céu eternecido
brilha lua
linda lua
(faz sentido)...

para  uns a noite é sono
para  outros a noite é  dia
E  a lua continua brilhando
em  meio a tanta agonia,
...
quando a noite vem
( eu vou) !





"SOU GATO   NO  TELHADO"
Quando A Noite Vem, Eu Vou Pelo Telhado,
/Como Se Fosse Um Gato Assanhado,
Buscando Por Ti, Desesperado,
Com Olhar Morteiro e O Corpo Suado,
Perambulo Pela Noite Adentro, Atordoado,
Cheio De Manha, E Todo Ouriçado,
/Com Esse Meu Jeito Meio Desengoçado,
/E Sotaque Um Tanto Afrancesado,
Pisco Para Lua, Um Pouco Acanhado,
Choro Sozinho, Por Não Ter Lhe Encontrado,
Durmo No Sereno, De Novo, E Acordo Molhado,
Mas Jamais Deixarei, Ser Abalado,
Sei Que Outra Vez Lhe Encontrarei, Ser Adorado!!!
 



interaçao  de  minha querida amiga"  Vana  Fraga"
obrigada   lindinha !!!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 14/09/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3219929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.