Iludo

Desperdicei lágrimas

Regando esse jardim

Sem flor

Sufoquei os dias

Entre as nuvens de tormenta

Que levou-me a tempestade

De lhe perder

Guardei sorrisos

E nutri sonhos

Que devoraram os dias

Na incerteza de viver

Hoje apenas a tristeza

Insiste em acompanha-me

E a dor antes ausente

Se faz em meu corpo

Prosperar

Como o último presente

deste iludo amor

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 14/09/2011
Código do texto: T3219498
Classificação de conteúdo: seguro