CIRCO MAMBEMBE

Numa fração de insensatez,

Talvez

Roubou a roupa daquela musa

De imagem já um tanto difusa

No imaginário dos freqüentadores

Daquele arrabalde de horrores

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 14/09/2011
Código do texto: T3219398