Dias 18 ,18 , 18 , 18, 18 , 2 ,4 , 26/03/2011, etc...
HdiaOJE , ME PERGUNTARAM SE EU ESTAVA BEM
NÃO , NÃO ESTOU BEM, REPONDI SORRIDO
E, PORQUE O SORRISO E TÃO BONITO !!!
É PARA DISFARSAR O MEU PRANTO.
AFASTEI-ME
FUI PARA UM LUGAR
ONDE AS SOMBRAS TOMAM FORMA DE AM
POESIA...
NA VERDADE NÃO QUERIA POESIA
QUERIA VOCÊ NA SUA FORMA REAL
A SAUDADE ESTÁ GRANDE , ETC... E TAL... ]
MAS VOCÊ FAZ que NÃO ME ENXERGA
NEM SENTE O MEU PERFUME ? rs
MAS AQUILO QUE ME DISSE UM DIA
TENHO CERtEZA VOCÊ NÃO NEGA. FF
aa
mm
kALENA. ff