Poeminha doloroso

Minha cabeça

implora por um Dorflex

A dor escorre

por toda as parte do meu corpo.

Minhas narinas

choram sem parar

o líquido da ambição humana

que polui,

mata por pequenas moedas sem valor.

Meus olhos

numa visao ofuscada

procura pela cama.

Mas estou bem...

estou bem!

Não precisei ficar internado na UTI

mesmo tendo delirios a noite toda.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 13/09/2011
Código do texto: T3217636
Classificação de conteúdo: seguro