MEU CORAÇÃO

Meu coração é murmurador

Reclama de tudo na vida

Quem me quer eu não quero

Quem eu quero tá longe de mim

Meu coração é teimoso

Sempre pensa que está apaixonado

Já disse para ele

Esquece esse lado

Meu coração é nobre

Escolhe os especiais

Quem entra nunca mais sai

Meu coração é indeciso

Não sabe se gosta de Minas ou Rio

São Paulo ou Salvador

Só sabe a onde encontra o amor

Meu coração é aflito

Vive ansiosos

Querendo passar a frente

Trazendo novidades

Meu coração é amigo

Guarda todos com muito carinho

Respeito e alegria

Cabe todos os velhos e novos amigos

Meu coração é fiel

Quem conseguir alcançar com gratidão

Não terá desilusão

Meu coração

Me deixa viva

Bombeia o sangue

De cada dia.

Meu coração

È grandão

Cabe gente de montão

Se quiser pode falar de cada coração.

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 13/09/2011
Código do texto: T3217405
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.