Quero nascer na sua fonte

Quero nascer na sua fonte

Me banhar nas águas do amor

Sentir os raios do sol

No calor do seu amor

Seja o rio da minha vida

Por ti vou navegar

Entre amores perdidos

Para sempre vou te desejar

O desejo fala mais alto

Eu até confesso

Você faz muito bem para mim

Muitos anos se passaram

Pode haver milhares de pessoas

Mas meu pensamento contigo está

Deixei de ficar com você

A muitos anos atras

Por achar que não valia a pena

Fiz umas burradas na minha vida

Mas de uma única coisa tenho certeza

Meu coração sempre foi seu

Você sabe muito bem disso

Me entrego aos braços seus

E meu mundo fica perdido

Para estarmos juntos

Muitas coisas tem que mudar

A começar por definir o que quer de mim

E juntos vamos ficar

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3216783
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.