Definhar...

Definhar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 27/junho/2005

A vida me indaga vez ou outra e assim me deparo com um questionamento:

Para quem serei eu destinado nesta vida!

Será que sou merecedor da companhia de alguém?

Fica a pergunta que me incomoda, nunca a resposta que tanto busco;

Cada vez mais tenho a consciência que não sou digno deste convívio,

Sou como um guardião das pessoas, um tipo de anjo que trás paz e o sorrir,

Nunca terei neste meu viver quem me guarde e me ame como espero,

Sou feito das perdas, das marcas da solidão e de muitas lágrimas;

A cada dia minhas emoções se perdem nos ventos da manhã,

Na minha ingênua espera aguardo que elas voltem ao cair da tarde,

Vou ficando vazio, solitário e envolto na decepção do desejo não realizado,

Preso ora no passado buscando encontrar a liberdade que o presente oferta;

Rezo para que a vida se faça constante em mim, mesmo na pior dor,

Permita que eu encontre a felicidade, sem que para isto leve a minha existência;

Suporte os sentimentos que brotam n’alma e se impregnam na pele,

Produzam o equilíbrio entre razão e emoção, não mais conflitos que me isolam;

Clamo por gestos simples, livres de qualquer malícia, até infantis,

Sonho com o afago suave e doce da mão correta,

O toque na pele que libera as verdades e trás a fantasia ao corpo,

Vida ao meu coração, um instante que seja de amor ao meu ser que definha.

.....

PEÇO QUE RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

Muito obrigado.

Visite:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/09/2011
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3216316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.