Sem Título

Só queria poder me expressar

Dizer o quanto te quero

Só queria poder te abraçar

para isso ansioso espero

Eu só queria que pudesse me ouvir

infelizmente o coração não tem voz

Mas do meu desejo não irei fugir

um lindo destino espera por nós

Pois é meu carinho

o que pretendo lhe dar

E por pior que seja o caminho

do seu lado eu vou estar

Não é um simples sentimento

de você eu quero cuidar

em qualquer lugar, à qualquer momento

ao seu lado eu quero estar

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 13/09/2011
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3216287
Classificação de conteúdo: seguro