la vai a gaivota solitária
do bando afastou-se
ao som do vento manso
 concentrada
voa gaivota toda armada

seu bico afiado
ao peixe mira
voa sobre as redes dos pesqueiros

solitária
faminta
sobre ( vivente)

voa gaivota firmemente...


sob  o azul desse céu inigualavel
planando o desejo  do alimento


ao sol inesgotável favorável

asas engomadas e latentes

voa gaivota  voa voa

alcançe sua presa  sem   ter  pressa

saboreie o alimento na mesa

natureza,

loucamente...

voa  e em revoada se balança
as maos do pescador belisca

mergulha, sobe, e em sua boca

traz  a isca,

da  um rasante

e  num  vasante   cisca,


voa  gaivota tão agora

voa e   revoa  céu afora

em busca de  algo mais

(segredo)
      e...
sob o vento manso

corajosamente o corpo lança

num truque brando

de   esconder  seu  medo....
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/09/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3216222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.