Tive uma vida
Tive uma vida
===========ErdoBastos
Tive a sorte de andar muitos caminhos
Tive a dor de lutar imensas lutas
Tive a morte ao beber todos os vinhos
Tive amores e namorei prostitutas
Tive ouro e o gastei muito à vontade
Tive montanhas e entrei em todas as grutas
Tive humor e ri de uma ou outra verdade
Tive raiva ao haver-me com almas astutas
Tive dó, e ao senti-la, fiz caridade
Tive medo do mesmo com que te assustas
Tive vida, e a vivi com liberdade
Tive um tempo de muitas histórias curtas
Tive os tempos da minha mocidade
Tive os mesmo conselhos que não escutas
Tive coragem de buscar minha felicidade