E HORA DA NATUREZA REPOUSAR
 NA INTERAÇÃO DAS FORMAS
PEDRAS, AGUA , ESPUMAS MONTANHAS...
É HORA DE AGUARDAR  TODOS
 TODOS OS MILAGRES
TODAS  AS ORDENS
   TODOS OS CHAMADOS   DESSA  ENERGIA EXULTANTE....

 É  HORA  DA TROCA DE SENTIMENTOS
  DE UM ALVORECER    CLARÍSSIMO

  NOVAS ESTRADAS
  CAMINHOS FLORIDOS...

 JÁ É QUASE PRIMAVERA
     DEIXEMOS  AS MAGOAS   A ESPERA

 LAVEMOS  NOSSOS CORAÇOES
         NAS  ERAS,

NO SERENO  ,  NO VENTO AMENO...

       TENHAMOS FÉ  !!

 TENHAMOS  ALVOS,

  TENHAMOS  FORÇA

PARA ASSIM REPOUSARMOS

NOSSOS  SONHOS

SOBRE    QUALQUER    INSTANTE,
COMO  FAZ    O  MAR....

...PARADO  IMPOSSIVELMENTE,
 MAROLADO
 PRA    DESCANSAR..

É HORA DAS TROCAS  DE   SENHAS,

DE CONFIDENCIAS

AO  MAR   TÃO   AZUL,

E AGUARDAR    RESPOSTAS    DOS CÉUS

SABENDO    QUE DEUS

 NOS GUARDA SOB SUAS  ASAS...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/09/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3214434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.